SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/87 vom 14. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Art. 18 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden nach Autounfall. Festlegung des Integritätsschadens. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur Durchführung von weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. August 2013, UV 2012/87).